domenica 26.10.2014
caricamento meteo
Sections

Promozione all'estero - Cultura d'Europa

E-R | Cultura |
Sotto i riflettori

Presentazione del volume di Giancarlo Fre "Cucina all’Opera. Musica e cibo in Emilia-Romagna" nella versione turca tradotta da Eren Cendei. Istituto Italiano di Cultura di Istanbul, 25 ottobre 2014

Realizzato dall’Assessorato all’Agricoltura e dall’Istituto per i beni culturali della Regione Emilia-Romagna per rendere omaggio al mondo musicale in occasione del bicentenario verdiano, il libro offre una prospettiva particolare: quella del rapporto tra musica e cibo. L’approccio si è rivelato assai efficace e l’Assessorato alla Cultura, in collaborazione con le Rappresentanze Diplomatiche e Culturali, sta promuovendo la pubblicazione in diverse sedi nel mondo, anche con la mostra correlata Il gusto della musica

Rss icon RSS feed Eventi in primo piano

Paolo Simonazzi a Tokyo con la mostra "Bell'Italia". Inaugurazione a fine mese

I tre colori della bandiera italiana diventano, in questo progetto fotografico, il pretesto per un viaggio nella penisola, un modo per vedere e raccontare le immagini dell’Italia odierna, con affetto e senza retorica

Il valore olistico del bene culturale

Conferenza del prof. Salvatore Lorusso, professore ordinario di “Chimica dell’ambiente e dei beni culturali” presso l'Università di Bologna, presso il Museo Nazionale di Varsavia il 29 ottobre

Favoloso tour di Andrea Griminelli in Giappone e in Cina dal 21 ottobre al 2 novembre

Griminelli suonerà in alcune delle più importanti sale da concerto ed il programma prevederà concerti da solista con orchestra, recital solistici e in duo con il pianoforte

Archivio notizie
Azioni sul documento

Strumenti personali

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it